Постельное белье сатин: роскошно, выгодно, практично

Постельное белье сатин: роскошно, выгодно, практично
Контакты для связи
8(4822)44-08-18
8-920-697-45-13

Качественное постельное белье – один из важных параметров для здорового спокойного и полноценного сна. Поэтому при выборе желаемого комплекта важно обращать внимание не только на его стоимость и красоту расцветки, но еще и на плотность ткани, прочность швов и прочие параметры. Одним из лучших вариантов по праву считается постельное белье сатин, которое радует и долговечностью, и удобством, и роскошным внешним видом. Какие же основные преимущества в пользу этого варианта?

Постельное белье сатин: бюджетная версия шелка

По внешнему виду сатин очень сильно напоминает атлас или же шелк – он выглядит действительно дорого, а блеск делает данную ткань элитной и эффектной. При этом значительным преимуществом в пользу сатиновых комплектов является их выгодная стоимость, которая позволяет выбрать действительно качественный вариант, обладая значительно меньшей суммой, чем потребовалось бы для покупки изделий из натурального шелка. При этом сатин не особо уступает этому материалу, а в некоторых параметрах даже значительно его превосходит.

Сатин – это разновидность хлопковой ткани, отличающаяся особым типом плетения нитей, благодаря которому достигается её отменная прочность. Это натуральное постельное белье, на котором комфортно спать в любое время года. Ткань отлично сохраняет тепло, что важно в зимнее время, но при этом и летом, приятная прохлада сатина будет как нельзя кстати.

Постельное белье сатин: роскошный внешний вид

К преимуществам подобного постельного белья стоит обязательно отнести его долговечность. Даже спустя длительный период использования, при регулярных стирках, оно сохраняет красоту рисунка, который не блекнет и по-прежнему остается насыщенным и ярким, а также отменную прочность. Это один из самых долговечных, а потому выгодных вариантов, замена которому не потребуется на протяжении долгого времени.

Имеет смысл купить постельное белье из сатина и в качестве подарка – для этой цели оно подойдет как нельзя кстати. Ведь по стоимости оно находится в средней ценовой категории, но при этом, яркая, эффектная расцветка выглядит не просто достойно, а поистине роскошно, а потому обязательно произведет впечатление на будущего получателя. К тому же, хорошая постель всегда пригодится, а потому ваш презент не останется невостребованным.

Постельное белье сатин: практично и удобно

Обладатели постельного белья из сатина, зачастую, отмечают еще одно значительное преимущество – ткань практически не мнется. Это важно, ведь очень часто уже спустя пару ночей теряется вся красота постели, особенно у тех, кто беспокойно спит. Сатиновые же простыни будут выглядеть идеально, как будто они только что были тщательно выглажены.

К тому же, особенность данной ткани в том, что лишь с внешней стороны её поверхность гладкая и скользящая, изнанка же отличается шероховатостью, что будет дополнительным плюсом для тех – плотно соприкасаясь с поверхностью кровати, этот материал практически не скользит.

Сатин предпочтителен и тем, что ему не требуется какой-либо специальный уход. Он подходит для машинной стирки, главное, не добавлять при этом отбеливающие средства на основе хлора. А благодаря отменной прочности ткани его внешний вид будет оставаться безупречным, даже после длительного периода использования.

Что немаловажно, можно выбрать как готовый комплект, так и приобрести текстиль в Твери и заказать пошив постели желаемого размера. Как правило, второй вариант обходится выгоднее, но первый проще и занимает меньше времени, поэтому что предпочтительнее – каждый покупатель определяет самостоятельно.

Выбирая материал на постельное белье сатин, можно приобрести действительно качественный комплект постели, который порадует и простотой ухода, и красотой внешнего вида и удобством. Это идеальное решение для тех, кто заботится о собственном комфорте и желает наслаждаться удобством и полноценным здоровым сном.


Смотрите также:

Все статьи


Главная   Галерея   Услуги   Прайс   Отзывы   Статьи   Контакты