Постельное белье для отелей: как выбрать красивый и практичный комплект?

Постельное белье для отелей: как выбрать красивый и практичный комплект?
Контакты для связи
8(4822)44-08-18
8-920-697-45-13

Выбирая постельное белье для отелей, важно подобрать комплекты, радующие отменным качеством, универсальностью цвета, а также практичностью, что обеспечит простоту ухода и безупречность внешнего вида изделия. Как же выбрать подходящий вариант, чтобы он действительно прослужил на протяжении длительного периода времени?

Постельное белье для отелей: главное - качество

Экономия на покупке постельного белья – недопустима. Ведь большинство постояльцев останавливаются в гостинице с целью лишь переночевать, а основную часть дня посвящают прогулкам по городу, встречам или же работе. Поэтому главная задача владельца отеля – позаботится об обеспечении комфортных условий сна и отдыха, а соответственно, купить постельное белье, оптимально подходящее для того, чтобы жильцы номера смогли расслабиться и хорошенько выспаться.

К тому же, в большинстве гостиниц принято стандартное оформление номеров, потому на интерьер постояльцы, зачастую, и вовсе не обращают ни малейшего внимания. А вот белоснежное, свежее постельное белье, а главное, удобство – уж точно запомниться. А полноценный здоровый сон это гарантия того, что следующий день будет продуктивным, а потому у постояльцев останутся лишь положительные впечатления от времяпровождения в отеле.

Постельное белье для отелей: критерии выбора

Специфика работы гостиниц такова, что постельное белье стирается гораздо чаще, чем при бытовом использовании. Ведь даже если постоялец приехал на один день, то после его отъезда постель должна быть тщательно выстирана и выглажена. Поэтому, приобретая текстильные изделия, особое внимание стоит уделить выбору материала, ведь важно, чтобы он не потерял красоту и лоск уже через 5-6 стирок.

Ассортимент тканей предназначенных для пошива постельного белья довольно широк и разнообразен, а потому выбрать подходящий вариант не составит труда. Если требуется эконом вариант, то идеальное решение – бязь, особенно выбеленная бязь. Такая ткань отлично стирается и разглаживается, а выглядит она вполне достойно даже спустя длительный период активного использования.

Для категории номеров стандарт и люкс наиболее подходящий вариант – сатин. Этот материал выглядит очень эффектно, он не мнется, а потому такая постель всегда будет выглядеть свежей и словно только постеленной. А ведь именно это важнее всего для будущих постояльцев.

При выборе постельного белья для отелей, важно отдавать предпочтений натуральным материалам, которые удобны, отлично впитывают влагу, дают телу возможность «дышать» во время сна, не вызывают аллергии. А наиболее выгодное решение, выбрать подходящую ткань и заказать изготовление постельного белья на заказ.

Цвет постельного белья для гостиниц

Постельное белье должно гармонировать с окружающей обстановкой номера, дабы будущим постояльцам было комфортно и удобно. Именно поэтому все чаще предпочтение отдается белому цвету, который является универсальным решением, и вне зависимости от оформления интерьера будет уместен и актуален.

К тому же, несмотря на то, что белое постельное белье все же требует особого ухода и отношения, любые загрязнения и пятна с него гораздо проще вывести, нежели с разноцветных комплектов, расцветка которых может поблекнуть при интенсивном очищении. Качественный же комплект белого цвета прослужит на протяжении долгого времени, сохраняя безупречность внешнего вида. К тому же, при правильно подобранном уходе, соответствующему выбранному типу ткани, такое изделие будет выглядеть поистине идеально даже после многочисленных стирок.

Однако постельное белье в Твери в специализированных магазинах представлено в широком ассортименте, а потому можно не ограничиваться исключительно однотонными решениями. А яркие цветастые ткани отлично подойдут для пошива необычных комплектов, которые преобразят любой номер.


Смотрите также:

Все статьи


Главная   Галерея   Услуги   Прайс   Отзывы   Статьи   Контакты